拜仁終於肯與巴塞談判!但要求至少6000萬

2022年06月27日06:56

  拜仁知道利雲Robert Lewandowski想去巴塞,但球會希望能得到儘可能多的轉會費。

  據《世界體育報》和德國天空體育報導,拜仁終於同意進行談判了。他們已經告訴利雲團隊,願意就他的轉會進行談判,因為這位球員急切地想要離開。

  根據德國天空電視台的報導,球會希望避免出現問題,如果能就轉會費達成一致,他們將把他賣給巴塞。

  轉會費方面,拜仁要求至少獲得6000萬歐元,這個數字超出了巴塞的期待,積極的一面是,談判終於可以開始了。

  在利雲公開要求離開後,巴塞確信拜仁會出售他,他的合約只剩下一年。

  拜仁曾派球會體育總監沙利咸美錫到馬略卡與利雲見面,看看他是否願意續約,但利雲的決定已不可更改。

  利雲要求拜仁聽取巴塞的報價,因為他只想加盟巴塞。

  拜仁董事會現在想獲得最大的利益。拜仁7月12日開始集訓,利雲不想歸隊,拜仁內部也有聲音表示,希望在此之前徹底解決利雲的問題,以免影響球隊穩定。

  考慮到利雲即將年滿34歲,而且只剩下一年的合約,6000萬的數字是過高的。巴塞方面,固定轉會費和浮動款項相加,也達不到4000萬歐元。

  巴塞很清楚自己該怎麼做,知道如果拜仁不放行利雲,那球員會和他們開戰。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽