曼聯新季集訓開始 麥佳亞新婚獲准延遲歸隊

2022年06月27日13:19

  週一,曼聯球會開始新賽季的集訓,不過剛剛在法國舉行了婚禮的麥佳亞Harry Maguire,因為要進行蜜月旅行,所以獲得主教練坦哈格的許可,可以推遲歸隊報到。

  曼聯的季前訓練提早到本週進行,預計有15名球員將於週一回歸,其中包括迪基亞David de Gea、拉舒福特Marcus Rashford和辛祖Jadon Sancho,他們都將準時歸隊。

  但之前代表國家隊踢了比賽的一些球員,比如C.朗拿度Cristiano Ronaldo和B費Bruno Fernandes,可能不會在週一就歸隊。

  至於麥佳亞,上週六他與青梅竹馬的弗恩·鶴健士在法國華倫內斯城堡舉行了盛大婚禮,他們將於週一飛往意大利阿馬爾菲海岸度蜜月。

  據悉坦哈格也為麥佳亞送上了祝福,並允許他推遲歸隊。

  一位內部人士表示:「儘管坦哈格希望曼聯球員盡快歸隊,但麥佳亞要到下週才能回來,坦哈格Erik ten Hag對麥佳亞的身體狀況也很滿意,知道他之前一直在海灘上與碧福特(Jordan Pickford一起訓練。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽