綠軍有交易KD豐厚籌碼 若離隊定會考慮波士頓

2022年06月27日08:55

  香港時間6月27日,據美國媒體報導,布魯克林網隊在和凱里-艾榮的續約陷入僵局之後,球隊另外一位球星奇雲-杜蘭特也在考慮自己的未來。聯盟的一些球隊很早就開始了杜蘭特離隊的預案,而波士頓塞爾特人隊被看作是交易杜蘭特的潛在下家。

  美國籃球記者Brian Scalabrine分析,塞爾特人隊擁有交易得到杜蘭特最好的方案,其中杰倫-布朗、三個選秀權和兩個交換權以及丹尼爾-泰斯,都可以作為籌碼,這一報價相信網隊管理層如果得到杜蘭特想要離隊的消息之後,他們一定會有些心動。

  其實早在杜蘭特離開雷霆時,塞爾特人隊就曾派專人去遊說他,而且目前綠衫軍的主教練烏度卡曾作為網隊助教,和杜蘭特有著不錯的私交。杜蘭特也曾和傑森-塔圖姆在國家隊一同征戰過奧運會,這些都可能成為他決定離開網隊之後考慮去塞爾特人的原因。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽