美媒:KD對網隊高層失去信心 仍會站艾榮這邊

2022年06月27日09:45

  香港時間6月27日,在艾榮和網隊的續約談判陷入僵局時,杜蘭特的交易流言也是滿天飛,他和網隊高層的關係也令人好奇。近日,《The Ringer》記者羅根-梅鐸(Logan Murdock)爆料稱,杜蘭特對網隊高層失去信心,認為網隊高層沒給艾榮足夠支持,仍決定站在艾榮一邊。

  據梅鐸所說,今年3月他給杜蘭特做專訪時,就察覺網隊內氣氛不對頭。如今,在艾榮的離隊流言傳開後,他曾致電杜蘭特,得知杜蘭特已數週沒和網隊聯繫過了。“我不認為奇雲如今對網隊高層仍有信心,我也不知道他是否到了離隊的邊緣。但如今,內心不安的不光是凱里,還有KD,”梅鐸說。

  梅鐸接著說:“事情本不該走到這個地步。這支球隊還真挺諷刺的。奇雲曾想當和事佬,但沒能成功。拿他們和一直在贏波的勇士相比,會發現這支網隊正走向反面。”

  梅鐸還稱,此前曾熱衷於招募自由球員的杜蘭特,如今對此也提不起興趣了。“至少在眼下,KD也成了對招募自由球員絲毫不感興趣的球員之一了,這和他是否認為自己夠格去招募無關,和他想不想這麼做有關。”

  此前,杜蘭特曾表示他不會捲入艾榮離隊鬧劇,但實際上,他可能仍是站在艾榮一邊的。

  “KD最為不滿的,是他覺得網隊高層並沒有充分地去理解凱里,不管那意味著什麼,”梅鐸說,“當然,如果我的同事中總有人每隔2周就要無故消失的話,我也受不了,凱里為此是要承擔主要責任的。但KD仍認為,‘嘿,你們根本就沒好好去理解凱里,你們根本沒有搞明白他為何會如此。’”

  此外,網隊近日炒掉了助教亞當-Padraig Harrington,這也招致了杜蘭特的不滿。此前,杜蘭特和Padraig Harrington曾在雷霆合作過,後者當時是杜蘭特的投籃教練,二人私交甚篤。

  梅鐸還認為,杜蘭特處理艾榮離隊風波,和當初處理夏登離隊風波的態度相同。“在夏登離開時,奇雲的想法是,‘這是他的事情,我不能因此而責怪他,畢竟我此前也這麼做過。既然我自己都這麼做過,也就沒資格去挑別人的刺兒。’”梅鐸說,“他對凱里也是這樣。因為據我所知,他倆的關係仍很親密。奇雲反而認為網隊高層沒有很好地處理這事,只是一個勁兒地指責凱里。如今網隊的情況就是如此。”

  在梅鐸看來,艾榮將會離隊,杜蘭特暫時還不在離隊的邊緣,但是“我估計他遲早會離隊的,我們是時候給他開列一個下家名單了。在2022-23賽季揭幕戰開打時,網隊的陣容可能會面目全非。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽