追夢:詹歐再聚首可衝冠 但依然無法擊敗勇士

2022年06月27日08:24

  香港時間6月27日,據美國媒體《彭博社》報導,金洲勇士隊球員特雷蒙-格連近日接受採訪時,談到了勒邦占士和凱里-艾榮可能重新聯手的話題,追夢表示他們重聚有機會衝擊總冠軍。

  “給占士一個艾榮這樣的隊友,他們(湖人隊)就有機會(衝擊總冠軍),因為艾榮在場上的得分方式,勒邦會給他創造最好的機會。艾榮尚未證明自己是一個多麼出色的領袖,但是勒邦能夠彌補這一點,有占士帶隊,艾榮可以做自己最擅長的事情。他們有機會奪冠,但是無法擊敗我們(勇士隊)。”格連接受採訪時說道。

  目前艾榮在和網隊續約問題上出現了分歧,雙方看樣子即將分道揚鑣,而洛杉磯湖人隊成為艾榮的潛在下家。如果艾榮和占士能夠在洛杉磯重新聚首,這將是湖人隊一個衝擊總冠軍的良機。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽