B.施華多次向巴塞自薦 他夢想效力巴塞

2022年06月27日06:09

  曼城中場貝拿度·施華(Bernardo Silva)一直夢想著為巴塞效力,並多次向巴塞自薦,至少西班牙《世界體育報》是這麼報導的。

  這家加泰羅尼亞的報紙報導說,去年冬天巴塞高層前往曼徹斯特與曼城商談費蘭·托利斯Ferran Torres的轉會時,曾與貝拿度-施華不期而遇,這位葡萄牙國腳當時直接表示,他希望巴塞考慮引進自己。

  由於當時雙方的接觸時間很短,以至於巴塞高層把這句話當成了一句玩笑話。然而幾日後,巴塞的一位高管收到了來自貝拿度-施華的消息,他重申了加入巴塞的願望。

  自今年1月以來,貝拿度-施華的經理人文迪斯與巴塞副主席於斯特以及足球總監賀拿曼尼進行了多次會面。

  然而,由於巴塞仍然存在財政問題,所以貝拿度-施華要想夢想成真,必須要等待迪莊Frenkie de Jong轉會曼聯,這樣巴塞才有足夠的轉會費和薪水空間來引進他。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽