C.朗曾被文迪斯推薦給摩佬 但羅馬無法承擔費用

2022年06月27日08:57

  最近有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能加盟羅馬的消息是傳得沸沸揚揚,多家意大利媒體稱C.朗拿度與羅馬了接觸,他將成為羅馬今夏引進的「大人物」。

  包括羅馬舊將佩特魯齊也表示:「我從一個足球界工作的可靠消息源得知,羅馬正在盡一切努力引進C.朗拿度,有一些細節需要研究,尤其是關於肖像權。C.朗拿度將會離開曼聯。」

  不過意大利迪馬斯奧表示,這一切都是沒有根據的。「對於羅馬和C.朗拿度的傳聞,我敢這麼說,這一切在我看來只是想要欺騙大家,愚弄大眾,對我來說這就像是在重溫此前哥迪奧拿Pep Guardiola和祖記的傳聞。」

  然而《米蘭體育報》稱,文迪斯確實向摩連奴Jose Mourinho推薦了C.朗拿度,但C.朗拿度的薪水是羅馬無法負擔的。羅馬高層表示目前球會財政狀況緊張,需要降低薪水總額,目前根本沒有能力來承擔C.朗拿度的薪水,球會需要的是一個長期規劃,而非急功近利的短期項目。

  不過C.朗拿度可能加盟羅馬的消息,還是引發了羅馬球員的興趣,球員們在聊天群裡發問:「C.朗拿度真會加盟嗎?」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽