FIBA評今夏參賽球員 約基治當錫字母哥前三

2022年06月27日11:39

  香港時間6月27日,今年休賽期將進行男籃世界盃預選賽和歐錦賽,而有多名NBA球員都已決定將為國出征,FIBA近日也給將在今夏參賽的歐洲球員排名,列出了TOP15,約基治、當錫和揚尼斯-安特托昆博位列前三。

  約基治、當錫和安特托昆博已分別表態,會在今夏代表塞爾維亞、斯洛文尼亞和希臘男籃出征國際賽事,他倆也在FIBA排名中位列前三。業界認為,這和他們三人在NBA的排名大體上是相同的。

  排名第4到10名的分別是:戈伯特(爵士、法國)、小沙邦尼斯(帝王,立陶宛)、博揚-波格達諾維奇(爵士,克羅地亞)、福尼爾(紐約人,法國)、法烏津吉斯(巫師,拉脫維亞)和馬爾卡寧(騎士,芬蘭)。

  排名第10到第15名的分別是:阿夫迪亞(巫師,以色列)、紐基奇(拓荒者,波黑)、加連拿利(鷹隊,意大利)、奧斯曼(騎士,土耳其)和施羅德(火箭,德國)。

  據悉,世預賽第三階段的比賽將在今年6月底到7月初進行;而今年的歐錦賽由捷克、格魯吉亞、意大利和德國4國合辦,將在9月1日到18日進行。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽