KD駁灣區記者:我沒嫉妒浪花 續約一年不是錯

2022年06月27日10:49

  香港時間6月27日,今年勇士奪冠讓杜蘭特被推上風口浪尖,而他近日也談起了自己在勇士的過往。近日杜蘭特在一檔播客節目中炮轟灣區記者,稱自己沒有嫉妒浪花兄弟,不解為何自己當初和勇士續約一年也會讓媒體們不滿。

  在杜蘭特看來,他在勇士的“每一秒鍾”都做出了正面的貢獻,不但包括比賽,還包括每次訓練。對於媒體所說的他嫉妒浪花兄弟的傳言,他也予以了駁斥。

  “史提芬(-居里)和基爾(-湯臣)在和我搭檔時都打破了三分紀錄。如果我嫉妒他倆的話,我怎會甘心窩在底角給他倆傳球?”杜蘭特說,“要知道我在雷霆時可是場均出手20+,場均得分30+的啊。我一向關心的只有團隊,從未嫉妒過任何一名隊友。”

  杜蘭特認為,有些灣區記者“對我撒謊,並攻擊了我”。除了稱他嫉妒浪花兄弟外,2018年休賽期他和網隊續簽2年6150萬合同(實際上是1+1合同,而杜蘭特也在2019年跳出合同,通過先簽後換加盟網隊),竟也令灣區記者們不爽,並在他和勇士之間製造“不必要的鬧劇”。

  “我的存在可能只是在做這事,‘哦,你竟然只續簽了一年合同。’我心想,怎麼這也能成為一個問題?”杜蘭特說,“為什麼連這也會惹到你?我沒續簽3年合同怎麼了?為什麼連這也要拎出來說?這和我在更衣室的處世之道完全無關。”

  看得出,雖然離開勇士已有3年,但杜蘭特談及往事仍有些耿耿於懷。生性敏感的他是不會那麼輕易就將往事放下的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽