PSG強硬措施:名單上的球員若不走 就會...

2022年06月27日08:38

  據法國《巴黎人報》報導,為解決球隊陣容臃腫的問題,巴黎聖日耳門球會決定採取強硬措施。

  在里安納度時代,巴黎面臨的一個大問題是無法清洗不需要的球員,儘管被列入清洗名單的球員有將近10人,但里安納度似乎拿這些球員毫無辦法,能送走的球員是少而又少,而很多球員哪怕踢不上球,也拒絕離隊。

  現在,巴黎主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi明確表示,不在球隊計劃中的球員必須離隊。而球會最近剛剛上任的顧問甘波斯,實際上行使體育總監的職務,他將採取強硬措施。

  在里爾的時候,甘波斯就曾將那些不在球隊計劃中卻又不肯離隊的球員,強行排除在陣容之外。

  甘波斯表示,在巴黎也將採取同樣的措施,將不需要的球員排除出球隊,以騰出位置。球會會請他們以體面的方式離開,如果不行,那球會將與他們解約。

  不過最大的問題可能是清洗尼馬Neymar,7月1日後他的合約自動續約到2027年,而且他的年薪將近5000萬歐元,如果他不同意降薪,那要找到買家還真是很難。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽