紅軍守「薪」如玉 計畫5.8億賣沙拿

2022年06月27日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)利物浦把鋒將沙迪奧文尼售予拜仁慕尼黑後,據報有意放售另一位攻擊核心穆罕默德沙拿,標價七千萬歐羅(約五億八千萬港元)。知情人士透露紅軍不欲為了留住此子而打破薪酬架構,又不希望他明夏約滿離隊,故寧願今夏到價即沽。

  據報沙拿和其經理人團隊要求,周薪由目前廿四萬鎊加至四十萬鎊才續約。紅軍領導層不想打破薪酬架構,同時不想人財兩空,故有意像賣走文尼般,替此子標價七千萬歐羅。

  消息人士指,紅軍有感一月加盟的翼鋒路爾斯戴亞斯表現更勝預期,今夏又簽入中鋒達雲紐尼斯和翼鋒法比奧卡華路,沒有沙拿,仍有信心攻擊力可保持一定水準。故此,他們不介意放走這名三十歲埃及猛將,而皇家馬德里是最有可能出價收購的隊伍,因為今夏未能簽入心儀的法國鋒將基利安麥巴比,至今仍未在鋒綫補充實力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽