爆料稱iPhone 14 Pro的常亮顯示將支援iOS 16鎖屏小部件

2022年06月27日07:43

  6月27日消息,根據此前爆料信息,iPhone 14 Pro將支援常亮顯示功能,即人們常說的息屏顯示,無需喚醒屏幕就能查看信息。知名爆料人馬克·古爾曼(Mark Gurman)最新爆料稱,該功能將可以顯示iOS 16的新鎖屏小部件。

  古爾曼表示,iPhone 14 Pro將與Apple Watch一樣,能夠在屏幕保持低亮度和低幀率的情況下,顯示天氣、日曆、股票、活動和其他數據的小部件,而且會有一個設置——也像 Apple Watch一樣——可以防止敏感數據出現在鎖定屏幕上,而被其他人看到。

  常亮顯示也可以顯示時間、日期和未讀通。與Apple Watch Series 5的常亮顯示模式一致,Apple很可能會為用戶提供一項設置,讓用戶選擇是否開啟常亮顯示功能。

  古爾曼稱,iPhone 14 Pro的常亮顯示模式將結合較低的亮度和低刷新率,延長電池壽命。Apple在iPhone 13 Pro上引入的ProMotion技術,允許屏幕的刷新率在空閑時降至10Hz。顯示器行業分析師Ross Young預計iPhone 14 Pro可能會像Apple Watch一樣,將屏幕刷新率進一步降至1Hz。

  如果不出意外的話,Apple將會像往常一樣,在9月左右推出其iPhone 14系列。預計只有Pro和Pro Max型號具有常亮顯示功能,不過未來該功能可能會普及到iPhone標準版。

  古爾曼還表示,Apple計劃推出配備M2 Pro芯片的新Mac min;配備A14芯片的新Apple TV和配備S8芯片的升級版HomePod。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽