Facebook視頻應用無法在Apple TV上使用

2022年06月27日07:43

  6月27日消息,據報導, Facebook的智能電視應用程式可以讓用戶收聽各種視頻、節目和直播,但無法再在Apple TV上使用。一些用戶表示,在最近一次更新後,他們再也無法使用該應用程式。

  在一篇MacRumors帖子中,一名用戶表示,當用Apple TV 4K打開Facebook Watch時,他收到提示:“Facebook Watch TV應用程式已失效,但你仍可在www.facebook.com/watch上找到很多Facebook上的視頻。”不少用戶也反映了類似經曆。

  Facebook在Samsung智能電視上首次推出Watch應用後,於2017年在Apple TV上也推出該應用。該應用程式也可以在其他各種智能電視和控制台,以及Facebook的移動應用程式和桌面網站上使用。仍想在Apple TV上使用Facebook Watch的用戶可以將Watch從手機轉到電視上,就是會麻煩很多。

  目前仍不清楚Facebook Watch應用是否因為最近更新引發的故障而無法使用,還是Facebook將該應用完全從Apple TV中下架。 Apple TV仍然被列為Facebook Watch支援的平台之一。

  Apple和Facebook均暫未置評。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽