M2 iMac概念渲染:黑色邊框+深色系

2022年06月27日09:42

  近日,網絡上流出了搭載 M2 芯片的 iMac 概念。知名設計師 Parker Ortolani 在其個人 Twitter 上分享了 M2 iMac 的概念,想採用較深顏色選項的新外觀。公平地說,與當前 M1 iMac 上的柔和顏色相比,新顏色看起來相當驚人。除此之外,設計師還將 M2 iMac 的兩種尺寸概念化為 24 英吋和 27 英吋型號。

 

 

 

  今年早些時候,Apple 與 27 英吋 Studio Display 一起推出了 Mac Studio。由於二者被理想化為完美的一對,我們可以推測Apple不會很快推出 27 英吋 iMac。

  除了新的顏色選項和尺寸外,設計師還從 Studio Display 中汲取了美學線索。這意味著與 M1 iMac 上的白色邊框不同,M2 iMac 概念設想了黑色邊框。Apple Watch示,白色邊框很容易與周圍環境融為一體。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽