iPhone 14 Pro將支援AOD息屏顯示 同時支援iOS 16小部件

2022年06月27日11:04

DoNews 6月27日消息(丁凡)離Apple新品發佈會的日子越來越近,iPhone 14 Pro 機型也被爆料將支援息屏顯示,用戶無需點擊喚醒屏幕就可以查看以及瀏覽信息。

據悉,該功能將包括支援 iOS 16 的新鎖屏 widget,可用於天氣、健身等。AOD 還可能顯示時間、日期和未讀通知等內容。

其實Apple從 Apple Watch Series 5 開始就採用了 AOD 顯示模式,iPhone 14 Pro 的 AOD 功能可以結合“較低的亮度“和”較低的刷新率“從而延長電池續航時間。值得一提的是,Apple在 iPhone 13 Pro 機型上引入了 ProMotion 功能,可以讓屏幕在空閑時下降到 10Hz 以節省電量。

此外,Apple正在計劃推出搭載 M2 Pro 芯片的新款 Mac mini、搭載 A14 芯片的新款 Apple TV、改版後的 HomePod 等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽