微交易似乎正在通往《光環:首席大師》系列的路上

2022年06月27日23:43

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

343 Industries正在內部測試《光環:首席大師系列》中可購買的斯巴達點的想法。這個想法源於以前使用的賽季積分,這些積分與遊戲使用的季節更新有關,由於決定離開季節本身,因此不再這樣做。

在最近的 Halo Waypoint博客中指出,斯巴達積分將是玩家獲得以前與賽季積分相關的化妝品的方式,並且將通過在遊戲中完成挑戰或直接用真錢購買它們來獲得。

“對於剛接觸MCC的玩家,或者可能沒有花太多時間在季節性更新期間專門解鎖物品的玩家,或者只是希望抓住他們需要的最後一件未完成物品的完成主義者,我們正在內部探索未來潛在的新功能,即可購買的斯巴達點數。

343 Industries對這一聲明的跟進,多次確認,對於那些“想要在磨難中領先(或跳過)磨難”的玩家來說,這將是一個“可選的,附加的替代方案”。至於如何在遊戲中處理這個問題,以及Spartan Points的零售價仍然是一個謎,因為343只是簡單地表示,有關此功能的更多資訊將在未來出現。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽