【不怕走失】奶奶患阿茲海默症 紋身師孫女紋上手機號

2022年06月27日10:25

照顧患阿茲海默症的長者並不是容易的事,只要一次不在他們身邊就有機會走失!山東一名紋身師為免奶奶走失後找不到家人,於是在她手上紋上自己的手機號碼。

西部決策:【#孫女為患阿茲海默奶奶紋手機號# :為了防止奶奶走失,家人都支持】6月26日,山東臨沂,張女士75歲的奶奶前段時間確診阿爾茲海默症,為了防止老人走失,她便給奶奶手臂上紋上了自己的電話號碼。張女士稱,嘗試過防走丟的東西,但奶奶還是會走丟,想著自己會紋,就給她紋上了,家人也支持。@西部決策 http://t.cn/A6aGxD0G -- 西部決策

正職為紋身師的張女士,其 75 歲奶奶前段時間確診阿爾茲海默症,為了防止老人走失,在家人的支持下,她便給奶奶手臂上紋上了自己的電話號碼。

From:微博/西部決策

張女士表示,他們嘗試過為奶奶準備防走丟的東西,但奶奶還是會走丟,想著自己會紋,就給她紋上了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽