壽臣山15號8.7億首錄成交

2022年06月27日03:00
英皇楊政龍表示,是次成交為豪宅市場注入強心針。

【星島日報報道】

(星島日報報道)豪宅物業有價有市,再錄大手成交。由英皇、中渝置地、明發集團及資本策略合作發展南區豪宅壽臣山15號新錄首宗成交,即錄雙破頂成交,項目7號屋作價逾8.7億,呎價108347元,創南區新盤新高。

由英皇、中渝置地、明發集團及資本策略合作發展豪宅項目壽臣山15號新錄首宗成交,為該盤7號洋房,面積8032方呎,屬6房6套間隔,附設3427方呎花園及面積2091方呎天台,另設私人游泳池,作價8.7024億售出,創今年以來一手成交價新高,呎價108347元。

英皇楊政龍:注入強心針

  英皇國際副主席楊政龍表示,是次成交為豪宅市場注入強心針,隨本港經濟及市場運作逐漸回復正常,累積多時的樓市購買力正不斷釋放,大額豪宅市場亦頻錄成交。壽臣山15號坐落於港島南傳統豪宅地段,屬全港極少供應萬呎豪宅的矜罕洋房項目,區內一手洋房向來供不應求,對於市場反應正面,感到相當鼓舞。

面積8032呎擁泳池

  中渝置地副主席黃志強指,本港傳統豪宅地段的土地供應嚴重短缺,港島南區洋房新供應亦一向不多,隨着經濟情況漸見好轉,集團對豪宅市場及壽臣山15號的優質別墅前景極具信心。

  明發集團執行董事伍文峯指,目前仍有不少準買家對項目不同類型的洋房表達興趣,他們會繼續採取惜售態度,有序地加推洋房應市,深信售價具有上調空間。

  資本策略執行董事方文彬稱,壽臣山15號不但具備先天地理環境優勢,而且每幢洋房均配備私人花園、私人車位以及內置升降機,其中13幢獨立洋房更擁有私人游泳池,相信未來仍會是港島區洋房超級豪宅項目的焦點所在。

提供2伙逾萬呎洋房

  據區內代理指出,上述創南區一手呎價及成交價新高。該盤位於南區壽臣山道西15號,設有15幢低密度獨立洋房,面積由3727至12073方呎,提供4房4套至6房6套間隔戶型,每幢洋房設私人花園、私人車位及內置升降機,其中13幢獨立洋房更擁有私人游泳池。

  該盤設有2伙面積逾萬方呎洋房,其中以2號洋房面積12073方呎,另有3841方呎花園、3156方呎天台、418方呎停車位、145方呎梯屋,屬6房6套間隔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽