Google Pixel 7 Pro屏幕規格曝光:2K柔性屏 亮度高達1000尼特

2022年06月27日12:29

【TechWeb】據此前爆料顯示,全新的Google Pixel 7系列將繼續於10月份與大家見面,將繼續包含Google Pixel 7和Google Pixel 7 Pro兩個 版本,其最大的賣點除了全新升級的影像系統以及有望出廠預裝的Android 13操作系統外,第二代自研Tensor芯片也是外界關注的焦點。而現在有最新消息,近日有外媒進一步帶來了該機高配版的更多參數細節。

據外媒9to5Google最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Google Pixel 7 Pro將採用一塊Samsung 2 KAMOLED柔性屏,和上一代Pixel 6 Pro對比,新面板的亮度可以達到1000尼特(Pixel 6 Pro亮度為800尼特)。除此之外,結合此前相關爆料,該機將基本延續上一代的設計方案,正面將採用時下主流的居中挖孔全面屏設計,同時屏幕四邊均極窄,整體的屏佔比很高。並且採用金屬中框,與背部相機區域的金屬區域融為一體,工藝難度相比上一代更高,極具辨識度。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Google Pixel 7系列旗艦將搭載新一代自研處理器Tensor 2,該芯片仍然由Samsung代工,採用Samsung 4nm LPE工藝,由兩顆高性能超大核Cortex X1、兩顆大核Cortex A78和四顆小核Cortex A55組成,還將會採用ARMv9指令集,安兔兔跑分有望突破80萬分。該機將後置長條形相機模組,三顆鏡頭橫向排列,疑似包括一枚潛望式長焦鏡頭。除此之外,該機還將出廠預裝Android 13操作系統,這也將是業界首款預裝Android 13系統的旗艦手機,值得期待。

據悉,全新的Google Pixel 7系列預計會在10月份正式發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽