Motorola新旗艦影像細節曝光:2億主攝加持 沒有長焦鏡頭

2022年06月27日11:20

【TechWeb】作為最先官宣將首批搭載全新升級、也是迄今為止性能最強的Snapdragon 8+旗艦平台的廠商之一,根據此前公佈的信息,Motorola旗艦最新旗艦將於7月初正式亮相。隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步帶來了該機的影像方面的更多細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Motorola頂級旗艦將後置三顆鏡頭,分別是2億像素主攝、5000萬超廣角和1200萬2倍人像中角鏡頭,沒有長焦鏡頭。值得注意的是,該機也將是業界第一款2億像素手機,將採用Samsung HP1 2億像素傳感器,尺寸為1/1.22英吋,單位像素0.64μm,支援ISOCELL 3.0技術,可根據場景完成4合1或16合1的像素合併,可拍攝2.56μm、1250萬像素、1.28μm 5000萬像素的靜態照片,以及以30幀/秒(fps)的速度拍攝8K視頻,影像表現值得期待。

其他方面,根據此前曝光的消息,這款全新的Motorola旗艦有望命名為edge 30 Ultra,將採用一塊6.67英吋雙曲面屏,依然將採用中置挖孔方案,解像度為FHD+,支援144Hz刷新率。配置上,該機將搭載全新升級的Snapdragon 8+旗艦處理器,採用了台積電4nm工藝,CPU的Cortex-X2超大核最高主頻提升到了3.2GHz,性能提升的同時,Snapdragon 8+的功耗也有很大優化,整體功耗相比Snapdragon 8下降在15%左右。除此之外,該機預計將內置4500mAh電池,還將配備125W充電器。

據悉,Motorola旗下全新的Snapdragon 8+旗艦將於7月份登場,並且將是一款主打影像的Snapdragon 8+旗艦,號稱“不止於參數的影像體驗新標杆,開啟2億像素移動攝影時代”。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽