大家心中的永恆時尚標誌 性感女神瑪麗蓮夢露傳記式電影《Blonde》

2022年06月27日16:35

提起瑪麗蓮夢露,你會想起甚麼?是她被風吹起裙子的照片?是Kim Kardashian在今年的Met Gala上穿了她的水晶晚裝,再因衣服是否有損壞的問題而受到爭議?還是即將上映的傳記電影?瑪麗蓮夢露於1926年在美國洛杉磯出生,因飾演「金髮傻妞」而打響名堂,是當時的性感象徵之一。可是,除了鏡頭前的風光,據說她一直受著毒品、抑鬱等問題困擾,於1962年自殺身亡,終年36歲,消息令人震驚。

瑪麗蓮夢露是不少人心目中的永恆時尚標誌,她總是保留著一貫的優雅華麗,一舉手一投足也散發著獨一無二的女性魅力。近日,你可能會在網上看到她穿起不同設計師服裝的照片,當中包括Balenciaga、Fendi、Miu Miu、Balmain、Thom Browne、David Koma、Tribute Brand及Auroboros,究竟是甚麼一回事呢?

原來這是利用CGI技術創造出來的圖像,彷彿帶領觀眾回到50、60年代,重溫女神當年的風華絕代。今次合作是由 Monroe manor(夢露莊園)的品牌開發營銷娛樂公司 Web3.0 初創公司 Amethyst and Authentic Brands Group與 CR Fashion Book China促成,並由 Carine Roitfeld擔任造型師,雙方也希望把經典再次展現於人前。

Netflix亦即將推出關於瑪麗蓮夢露的傳奇式電影《Blonde》,一探這位傳奇女星的私生活,無疑也重新勾起大家對女神的回憶。電影由《007:生死有時》女主角Ana de Armas主演,不少觀眾只是透過造型照便認為她也能充分捉到女神的神髓!電影描述這位傳奇女子的風光與成就,當然不少得她當中的掙扎及挫折,務求觀眾可以全面地認識瑪麗蓮夢露。電影也因有著吸毒、暴力及性愛場面而被評定為NC-17級別──成人限定的電影,尺度相當大,大家也期待嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽