一化妝品公司侵權香奈兒COCO商標被罰

2022年06月28日20:37

中新網6月28日電 信用中國顯示,近日,臻煥化妝品(廣州)有限公司因商標侵權,被廣州市白雲區市場監督管理局罰款6000元。

  行政處罰決定書顯示,經檢查發現,該公司倉庫內有“COCO香味”香氛去屑控油洗髮露18瓶和“COCO香味”香氛潤膚滋養沐浴露59瓶在售,當事人未能提供“COCO”註冊商標銷售授權書和商標註冊證,涉嫌商標侵權。

  經查明:當事人共購進帶有“COCO”商標的香氛潤膚滋養沐浴露360瓶和香氛去屑控油洗髮露50瓶,進貨價為3.8元/瓶,銷售價為5.8元/瓶,已銷售333瓶。使用在國際分類第3類商品上的“COCO”商標,已經在國家商標局核準註冊,註冊人是香奈兒股份有限公司。當事人被查獲的帶有“COCO”商標的沐浴露和洗髮露,經商標註冊人鑒定為侵權產品。(中新財經)

圖自信用中國網站
圖自信用中國網站

搜索

複製

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽