軌跡公佈!南充一地急尋次密接人員!

2022年06月28日22:39

  嘉陵區疾病預防控製中心

  關於尋找新冠肺炎陽性檢測人員

  次密接人員的公告

  2022年6月27日,接四川省應對新冠肺炎衛生應急調度管理平台推送,有一例新冠肺炎陽性檢測人員的密切接觸者孫某、程某在我區。我中心賡即開展流行病學調查,目前,孫某、程某二人已採取集中隔離醫學觀察措施,核酸檢測均為陰性,排查到的次密接人員已落實管控措施。

  現將孫某、程某在嘉陵區的部分活動軌跡公告如下:

  6月22日10時,在小西門汽車站乘坐“南充—吉安”客運車(車牌號:川R57476)回嘉陵區吉安鎮,於12時左右到達。

  6月24日7時30分,駕駛自家三輪車到正安街的惠民連鎖超市購買日用品,在場鎮街上其他攤位購買物品後,於8時30分駕駛三輪車回家。

  按照疫情防控要求,在此提醒廣大市民,看到本通告後,請高度重視並互相轉告。請與上述時間和空間有重疊的人員立即向所在社區(村)、單位、賓館等主動報備,做好個人防護,配合核酸檢測及健康監測等疫情防控措施。

  南充市嘉陵區疾病預防控製中心

  2022年6月27日

  來源:南充播報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽