雨何時再來?陝西發佈最新天氣預報!

2022年06月28日22:43

  6月27日上午

  西安市氣象台發佈

  高溫黃色預警信號

  未來幾天天氣如何?

  是繼續高溫還是降雨?

  陝西氣象發佈最新預報

  6月27日下午,陝西氣象發佈最新天氣預報。預計未來4-14天:7月2-3日受短波槽和偏南氣流共同影響,我省大部有降水天氣,30日我省大部以晴熱天氣為主,部分地方有 35-37℃的高溫天氣,局地可達 38-40℃。

  具體落區預報

  6月30日:陝北多雲間晴天,關中、陝南多雲,關中南部局地、陝南部分地方有分散性陣雨或雷雨。陝北東部、關中大部、陝南部分地方有 35-37℃的高溫天氣、局地可達 38-40℃。

  7月1日:陝北晴天間多雲,關中、陝南多雲轉陰天有陣雨或或雷陣雨。關中南部有 35℃以上的高溫天氣。

  7月2日:全省多雲間陰天,關中南部、陝南部分地方有分散性陣雨或雷陣雨。

  7月3日:全省陰天,大部分地方有小到中雨。

  7月4日:全省陰天轉多雲。關中盆地部分地方有 35℃的高溫天氣。

  7月5日: 全省多雲間晴天。

  7月6日:全省多雲間晴天,陝北部分地方有陣雨或雷陣雨。關中部分地方有 35-37℃的高溫天氣。

  7月7日-7月10日:全省以多雲到晴天為主,陝南部分地方有陣雨或雷陣雨天氣。

  西安具體天氣預報

  西安市氣象台6月27日16時發佈天氣預報:未來三天受西北氣流影響,以晴熱天氣為主,最高氣溫可達37℃以上。具體預報如下:

  28日:城區及各區縣晴間多雲,城區氣溫23℃~37℃,其他區縣最低氣溫22℃~24℃,最高氣溫35℃~37℃;

  28日晚上到29日白天:晴間多雲,23℃~37℃;

  29日晚上到30日白天:晴間多雲,24℃~38℃。

  來源:陝西氣象、西安氣象、陝西戲曲廣播

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽