黃山旅遊創新推出“山水村窟”暑期嘻哈主題夏令營產品

2022年06月28日21:57

中新網安徽黃山6月28日電(成展鵬 汪昕 張啟飛)暑假即將來臨,寓教於樂的“夏令營”也逐漸升溫,成為暑期家庭出遊的重要選擇。6月28日,黃山旅遊搶抓暑期親子旅遊暑期檔市場,主打黃山和徽州元素,創新推出“山水村窟”暑期嘻哈夏令營主題產品,角力暑期親子遊市場。

花山世界主題園區謎窟探秘場景。 花山世界主題園區供圖
花山世界主題園區謎窟探秘場景。 花山世界主題園區供圖

  “寓教於樂、遊學相長,向全國遊客提供了煥然一新的遊學體驗產品。”據黃山旅遊市場部工作人員介紹,該主題產品主要包含黃山風景區、太平湖景區等頂級優質山水景區,以及花山世界主題園區、呈坎古村等互動體驗的創新人文景區。通過解開“符號之謎”、追蹤“賀齊藏寶圖”、展開“黃山森林探秘”、探尋“湖底古城”等主題場景化故事情節營造和研學課程設計,將探索自然山水之樂與研學徽州文化之美充分貫穿在5天4晚的營期之中。讓參與青少年群體在旅途中發現自然之趣,體悟中華文明和徽州文化之美,在旅途中收穫友情、享受親情,珍藏一段難忘而有意義的暑假親子時光。

遊客在呈坎體驗農事活動。 呈坎景區供圖
遊客在呈坎體驗農事活動。 呈坎景區供圖

  據黃山旅遊相關負責人介紹,此次“山水村窟”暑期嘻哈主題夏令營產品充分將傳統旅遊業態和沉浸式新型旅遊業態相融合,是搶抓國內親子遊市場、創新旅遊產品供應的重要舉措之一。旅遊業內人士表示,黃山旅遊聚焦日益增長的夏令營旅遊消費需求,依託得天獨厚的文化和旅遊資源,為暑期夏令營主題產品提供了寓教於樂的場景和創意產品,是在旅遊產業消費升級中把握市場先機、賦能旅遊經濟提振的創新之舉。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽