中環槍擊案再拘6漢

2022年06月28日03:00
中環槍擊案警方再拘六名男子。

【星島日報報道】

(星島日報報道)警方繼續追查本月上旬中環發生的槍擊案,昨晨再展開行動,拘捕遇襲一方共六名男子,並尋獲一輛涉案車輛,目前仍在追查涉案手槍及一輛七人車下落。案發至今共有十六名男子被捕,包括兩名本地人及十四名非華裔人士。

共拘16人 未尋獲手槍

  本月十日凌晨,中環雲咸街發生黑幫撞車斬人及槍擊案,警方昨晨再拘捕六名涉案男子(二十三至三十七歲),包括一名四十三歲姓趙本地男子、四名持本港身分證的巴基斯坦裔男子及一名持「行街紙」的印度漢。

  有組織罪案及三合會調查科(O記)高級警司何振東透露,被捕六人屬於遇襲及開槍一幫人馬,角色有登記車主、司機、乘客及燒毀車輛的人士等。此外,警方在錦田大埔崗尋獲一輛涉案七人車,目前仍在尋找另一輛七人車。

  案發至今警方共拘捕十六男,包括兩名本地及十四名非華裔男子(二十二至四十三歲),當中八人已提堂、六人扣查、一人獲准保釋及一人轉交入境處,仍在追查涉案手槍及另一輛七人車下落,不排除有更多人被捕。

  何振東指,警方高度重視鬧市開槍案件,案發後聯同入境處及海關作出連串反黑行動,至昨凌晨搜查酒吧、麻將館、夜店及遊戲機中心共二千二百七十次,並拘捕涉及不同罪行的一千零八十八人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽