高Ling否認續約換獎:所以一個獎都冇

2022年06月28日03:00
高Ling劇中智商如小朋友,與振朗上演純潔的愛。

【星島日報報道】

(星島日報報道)高海寧(高Ling)、張振朗主演的劇集《童時愛上你》昨晚首播,昨日一班演員齊現身宣傳,亦是高Ling相隔半年返港首度亮相。對於傳聞她「扭計」不續約TVB,她強調合約未滿,雙方一直洽談,還指公司有誠意而且合作愉快,更直言已加薪,但否認續約換獎。

高Ling與振朗被問到新劇有否親熱鏡頭?振朗搶說:「我唔搞𡃁妹!」高Ling稱角色在意外傷及頭部、變成僅有8歲智商,二人是純潔的愛,不過亦因此有性感場口,因劇中不懂戴胸圍,沖完涼沒戴胸圍行出來而嚇親振朗。此外,她還爆振朗喜愛臨場「爆肚」,每次接招像考試亦有助發揮,會自然流淚;振朗則解釋這樣才有真實反應,令場口更感人,很高興二人首度合作即擦出火花。

袁文傑自爆多牀戲

至於有傳高Ling不續約TVB,她稱雙方洽談中,相信可以合作得更好,仍要商討條件,指公司有誠意,覺得合作愉快,更透露已加薪,但否認「續約換獎」:「好明顯咁多年我都冇咁做,所以一個獎都冇,攞獎係睇天時地利人和,最重要角色得到觀眾認可。」她強調跟公司合約未滿,一直有洽談。對於有傳她銳意在內地發展,高Ling坦言:「有機會開拓另一個巿場、試多啲新製作唔係壞事,今次參與了內地綜藝節目亦學到好多。」但對於有否其他公司向她招手,高Ling未有正面回答,只道事關自己的前途要想清楚,形容正在面對人生交叉點,而現階段感情事就順其自然。

同劇的袁文傑自爆在劇中第一集就以從影以來最大聲罵劇中父親胡楓(修哥),事後亦向修哥道歉,他又自爆角色有許多牀戲,與劇中太太尹詩沛像雌雄大盜經常在牀上商討怎爭產,希望觀眾看得入心入肺而罵他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽