坦哈格注重技術與戰術 草皮高度與球員飲水都管

2022年06月28日15:14

  據英國媒體報導,很多教練在季前集訓時都注重球員的體能訓練,但曼聯新任主教練坦哈格Erik ten Hag卻更重視訓練技術和足球戰術。

  曼聯在週一開始了新賽季的集訓,《鏡報》透露,坦哈格認為,季前集訓最重要的不是體能訓練,而是足球思維,因此他集中訓練球員的技術和踢法。

  據悉,季前訓練的前兩天,球員在完成體能測試後,就會進行兩次足球訓練。

  除此之外,坦哈格還要求球員們在訓練後一起吃飯,在費格遜Alexander Ferguson時代,曼聯也是這麼做的。

  坦哈格還要求訓練場的草坪高度一定在保持在15毫米。

  曾與費格遜共事的麥卡倫時隔21年重返曼聯,擔任坦哈格的助手,他表示:「之前我只看到過費格遜爵士這麼做,坦哈格已經製定了為期六週的季前集訓的內容,他考慮了每一個細節,準備好每一份檔案,保護每一次休息時的喝水都有計劃。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽