巴黎已通知尼馬執包袱 還願支付2億薪酬

2022年06月28日18:43

  西班牙《國家報》披露,巴黎已經通知尼馬Neymar走人,麥巴比Kylian Mbappe不喜歡他不遵守紀律的行為。

  巴黎已經與尼馬的父親見面,並保證承擔所有費用。

  西班牙《國家報》披露,尼馬的父親對巴黎要求尼馬離隊的想法表示理解,但要求巴黎支付合約上該付的金額。

  據悉巴黎還需要給尼馬約2億歐元的薪酬。

  為了讓尼馬走人,巴黎也可以考慮租借的方案,並且承擔尼馬所有的薪水。

  據《國家報》報導,這筆錢將由卡塔爾方面達到尼馬的基金會賬戶中,這樣可以避免受到經濟公平方案的限制。

  《國家報》援引巴黎方面的消息說,球會顧問路斯-甘波斯將是負責這一切的人。尼馬對巴黎態度的變化並不滿意,據說他覺得受到了羞辱,因為去年巴黎方面還求著他續約。

  據悉尼馬希望在另一家大球會重新證明自己,以讓巴黎「閉上嘴巴」。

  據報導,巴西人已經告訴他的身邊的人,他的下一個目標是在巴黎之外的地方贏得金球獎。

  據悉巴黎內部的人質疑了尼馬的職業精神,說尼馬不喜歡訓練;他多年來一直超重三四公斤。現在,他被要求離開巴黎。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽