快艇將展開對禾爾追逐 盧指導增加簽約把握性

2022年06月28日08:52

  香港時間6月28日,據美國媒體報導,隨著約翰-禾爾執行球員選項之後,侯斯頓火箭隊無法將其交易,雙方已經接近完成買斷協議。多支球隊預計都會在自由市場去追逐禾爾,其中洛杉磯快艇隊表達出了濃厚的興趣。

  美國籃球記者馬克-斯泰因爆料,消息人士透露一旦禾爾進入自由市場,快艇隊將會對他進行強有力的追逐。據說是由於主教練路爾指導的存在,快艇隊簽下禾爾的機會大大增加。

  禾爾由於和火箭隊之前達成的協議,過去一個賽季都沒有代表球隊出戰任何比賽,目前他的身體狀況和競技狀態都是一個謎。不過禾爾如果成為自由球員,他可能只能拿到一份老將底薪合同,這也讓多支球隊願意在他身上賭一把。

  在2020-21賽季期間,禾爾場均出戰34.5分鐘,貢獻20.7分6.9次助攻和3.2個籃板1.1次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽