拉維利告知隊友公牛是第一選擇 頂薪續約無懸念

2022年06月28日10:08

  香港時間6月28日,據美國媒體報導,芝加哥公牛隊在今年選秀大會中,首輪第18順位選中了達倫-泰利,在新秀見面會上,有關查克-拉維利的問題被提及多次。

  美國籃球記者Joe Cowley爆料,公牛隊預計會在今年夏天給拉維利奉上一份5年2.15億美元的合同,這就意味著拉維利如果留隊會拿到巨額頂薪。

  而且拉維利曾在和隊友交談時,透露芝加哥公牛隊是他在自由市場上的首選。但這並不意味著拉維利會拒絕聽取其他球隊的報價。

  公牛隊籃球運營執行副總裁阿圖拉斯·卡尼索瓦斯一直堅持自己的立場,他會不遺餘力地將拉維利留在隊中,並且對於拉維利之前的膝傷也保持信心。

  如果拉維利不改變主意,那將意味著至少在2022-23賽季開始時,拉維利、維斯域和迪羅薩將組成一個核心三人組。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽