曼聯新星大讚C.朗被轟 阿古路留言即被移除

2022年06月28日10:05

  週一,曼聯開始新賽季的集訓,球隊也正式進入坦哈格Erik ten Hag時代。值得一提的是,18歲新秀加拿祖(Alejandro Garnacho)放棄休假,提前歸隊報到。

  52歲的坦哈格今年4月份確定加盟曼聯,5月份荷甲結束後就開始為曼聯工作。他非常認真地對待自己在曼聯的第一堂訓練課,早上8點就來到了卡靈頓訓練中心。時隔21年回歸曼聯擔任助理教練的麥卡倫也很早就來到了訓練中心。

  由於多位國腳參加了6月份的歐洲國家聯賽,他們仍在渡假,首日訓練只有15名一線隊球員參加,其中包括迪基亞David de Gea、菲爾鍾斯(Phil Jones)、盧基-梳爾(Luke Shaw),還有結束租借回歸的雲迪碧克Donny van de Beek、馬迪爾Anthony Martial等。

  剛滿18歲的新星加拿祖在月初剛剛代表阿根廷U20參加了麒麟杯,原本可以休假三週,但他決定提前回隊參加訓練,以給坦哈格留下好印象。

  值得一提的是,加拿祖此前因為稱讚C.朗拿度Cristiano Ronaldo是史上最佳,還招來了阿古路的批評。對諾域治的比賽,C.朗拿度上演帽子戲法,賽後C.朗拿度把比賽用球送給加拿祖,而加拿祖稱讚C.朗拿度是「有史以來」最偉大的球員。

  沒想到的是,阿古路(Sergio Aguero)對此提出了批評,表示加拿祖這麼說,是因為他還沒有和美斯Lionel Messi一起踢過球。不過加拿祖的回應非常幹脆,直接刪除了阿古路的評論,並且把C.朗拿度的發的鼓勵他的評論置頂。

  距離新賽季正式開始只有41天了,坦哈格希望讓球員盡快提升狀態,也希望球隊加快收購步伐。目前曼聯還未引進一位球員,而他們的對手都已經加強了球隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽