湖人悍將願降薪600萬留隊:在湖人待的很舒服

2022年06月28日07:27

  香港時間6月28日,據美媒體報導,湖人球員馬利克-蒙克在接受專訪的時候,表示待在湖人很舒服,願意降薪留在湖人。

  蒙克表示:“錢總是部分考慮因素,但我不認為這是我在今年自由球員市場上最優先考慮的事情,我感覺我有了一個家,我可以繼續在場上去做我今年做過的事情。湖人可能給不了我想要的薪水,但我待在這比在其他球隊更舒服。”

  據多名聯盟消息人士透露, 湖人最多能夠給蒙克一份一年630萬美元的中產特例,而蒙克在自由市場上能夠與其他球隊簽下年薪1000-1200萬美元的多年合同。

  蒙克上賽季場均能夠得到13.8分3.4籃板2.9助攻,投籃命中率47.3%,三分命中率39.1%,是湖人三巨頭之外場均得分最多的球員。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽