火箭與禾爾完成買斷 犧牲650萬薪水恢復自由身

2022年06月28日09:44

  香港時間6月28日,據《雅虎體育》報導,約翰-禾爾與侯斯頓火箭隊已經達成了買斷協議,這意味著接下來禾爾將成為不受限制的自由球員。

  美國籃球記者基斯-希耶斯爆料,禾爾已經同意和火箭完成買斷,他在休賽期將有權利選擇自己有意向的球隊加入。

  之前有消息稱包括湖人、快艇等多支球隊都有意禾爾,接下來這些球隊都將向他拋出橄欖枝。

  2020-21賽季禾爾被巫師隊送至火箭,在火箭隊一共只打了40場比賽,場均貢獻20.6分3.2個籃板和6.9次助攻。禾爾目前的競技狀態已經大不如前,在他執行完下個賽季球員選項之後,4700萬美元的薪水對於火箭隊來講會影響到他們休賽期的引援。

  美國籃球記者馬克馬洪爆料,雙方買斷達成的協議中,禾爾放棄了其中650萬美元的薪水。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽