究竟談了什麼?巴塞與丹比利週一談判毫無結果...

2022年06月28日09:30

  週一,巴塞與丹比利Ousmane Dembele的經理人進行了最新也可能是最後一次會談,從目前的情況來看,會談沒取得任何成果,丹比利離隊的可能性已越來越大。

  週二的西班牙《每日體育報》打出了「很難留住丹比利」的大標題,該報透露,在沙維Xavi的推動下,巴塞和丹比利的經理人進行了在週一進行了一次會談,但雙方沒達成任何協議。

  巴塞方面已經表示,不會提升報價,還是去年年底給的那份。但丹比利的經理人表示,如果還是那個條件,那他們無法接受。

  《每日體育報》透露,巴塞表示還會再研究研究,但目前來看很難留下他。丹比利將在未來幾天做出決定。

  《世界體育報》也透露,巴塞已經表示,報價還是那份報價,不會再提升。巴塞告知丹比利的經理人,因為經濟原因,巴塞無法提升給丹比利的續約報價,丹比利將很快做出決定。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽