美媒:若以中產簽禾爾 快艇將多繳稅2000多萬

2022年06月28日11:23

  香港時間6月28日,在和火箭達成買斷後,禾爾將加盟快艇。據《SB Nation》的快艇跟隊記者Justin Russo報導,若快艇以中產合同簽下禾爾,將多繳納2428萬美元奢侈稅,並無法留住哈爾滕施泰因。

  今天禾爾和火箭達成買斷,他放棄了650萬美元,獲得了自由身。隨後據美媒報導,禾爾將簽約快艇,攜手卡祖組合,他將和快艇簽下中產合同。

  據跟隊記者報導,快艇如今可用的,除了640萬的中產特例外,就是老將底薪,而禾爾放棄的650萬合同恰好就是一個中產合同的金額。如果使用中產合同簽下禾爾,那麼,快艇將多繳納2428萬美元奢侈稅,奢侈稅總額將達到6808萬。

  這樣做的另一個結果,就是快艇將很難留下哈爾滕施泰因。2021-22賽季,哈爾滕施泰因為快艇出戰68場,場均得到8.3分4.9個籃板2.4次助攻1.1次封籃,命中率62.6%。他在2021年休賽期和快艇簽下1年170萬美元合同。

  如今已有人將考瓦伊-尼納特、佐治和禾爾稱作當今NBA最強三巨頭之一。但這個三人組首先要解決的就是健康問題。尼納特和禾爾在2021-22賽季都沒出戰過一場比賽(儘管後者是被火箭雪藏,但此前他曾重傷休養了許久),佐治在2021-22賽季也僅出戰了31場。這個三人組經不起傷病的再次侵襲。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽