美斯因文尼耽誤續約巴塞?經理人:他要求簽文尼

2022年06月28日10:20

  有消息稱,當初美斯Lionel Messi曾向巴塞提出,如果能引進文尼Sadio Mane,那自己就與巴塞續約。

  近日文尼的經理人巴卡里·施斯在接受RMC體育採訪時透露,美斯之前曾有機會與巴塞續約,但他提出了一個條件。「美斯原本有機會留在巴塞,但美斯向球會提出了引進文尼的這個條件,但問題在於文尼是否會轉會巴塞。他向球會提交了兩個名字:文尼和一名阿根廷中堅。」

  文尼經理人透露,巴黎聖日耳門今夏也有機會簽下文尼,「是的,我與體育總監里安納度有過幾次接觸,並討論了轉會的可能性,但轉會沒有發生。每個人都知道里安納度很快就會被解僱,所以我們只能拭目以待。」

  據悉美斯一直很欣賞文尼,他曾表示看到文尼只在金球獎評選中獲得第四,讓他感覺遺憾,他還說自己投了文尼的票。

  在效力利物浦6個賽季之後,現年30歲的文尼今夏以3200萬歐元轉會費外加900萬歐元獎金的價格加盟了拜仁。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽