艾榮慫了!不敢跳出合同 似乎遭整個聯盟杯葛

2022年06月28日09:07

  香港時間6月28日,艾榮還是慫了,執行了最後一年的合同。他還沒有勇敢到,赤身跳到今年的自由人市場。

  艾榮最後一年屬於球員選項,還有3600萬美元。如果他選擇不執行,將成為自由人,各隊可以給他報價,而網隊有優先續約權。

  艾榮此前有過這想法,聯盟各隊也對他有興趣,但沒一支球隊願意開出頂薪的,似乎都在杯葛他。

  NBA“名嘴”貝勒斯此前早就說過,艾榮是在“虛張聲勢”,如果他真的勇敢,就應該成為自由人。

  果然被他說中,艾榮還沒勇敢到這地步。折騰了一個賽季後,艾榮已經身價大跌,不但網隊不稀罕他,希望他趕緊走人,聯盟各隊也把他當作了廉價貨。

  艾榮已經意識到了麻煩,不敢放棄最後一年合同。如果他現在成為自由人,別說一年3600萬,4年3600萬,都有可能拿不到。

  在資本面前,艾榮還是低下了高昂的頭顱。畢竟,他再傻,也不會跟錢過不去。

  執行了合同,意味著還要在網隊打一年。除非進行交易,但各隊也是興趣寥寥。艾榮只能等新賽季證明自己,否則,將徹底告別巨星行列。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽