艾頓將成受限制自由球員 獲歷史最高資質報價

2022年06月28日21:38

  香港時間6月28日,據美國媒體報導,隨著休賽期的深入,NBA自由市場將在七月份正式開啟。鳳凰城太陽隊已經給德安德烈-艾頓開出了資質報價合同,使其成為受限制的自由球員。

  美國籃球記者凱斯-史密夫爆料,消息人士透露太陽隊給艾頓開出了一份1640萬美元的資質報價,使得他在7月1日自由市場開啟之後,成為受限制的自由球員。這份資質報價金額,創造了NBA歷史新紀錄。

  如果其他球隊給艾頓開出合同,太陽隊完全有機會匹配報價,最終簽下艾頓。

  從目前的趨勢來看,即使是太陽隊最終沒有留下艾頓,他們也傾向選擇先簽後換的方式去做交易,不會讓艾頓白白離開球隊。

  之前有報導稱,活塞隊和鷹隊隊都不願意給艾頓開出頂薪合同,太陽管理層很早就表達了他們不會給艾頓頂薪的意願,這也使得這位年輕中鋒的未來出現了迷茫。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽