阿爾卡拉斯五盤戰險勝過關 施歷染新冠退出溫網

2022年06月28日03:05
阿爾卡拉斯迄今七次征戰大滿貫正賽從未有過一輪遊的“不良記錄”
阿爾卡拉斯迄今七次征戰大滿貫正賽從未有過一輪遊的“不良記錄”

  香港時間6月28日淩晨,2022年溫布頓網球公開賽男單首輪比賽。5號種子阿爾卡拉斯拒絕冷門出現,在耗時4小時10分鍾鏖戰五盤後以4-6/7-5/4-6/7-6(3)/6-4艱難擊敗德國好手施特魯夫,連續兩年打入溫網男單第二輪。

  2017年溫網亞軍施歷由於新冠檢測陽性被迫退賽,葡萄牙人博爾赫斯作為幸運落敗者補缺,將在首輪對陣美國球員馬克唐納。施歷退出後,8/8區的三位種子球員是2號種子拿度、21號種子範德讚德舒爾普和27號種子索內戈。

  20號種子伊斯納在一場耗時3小時15分鍾的五盤大戰中,轟出54記Aces球後以6(6)-7/7-6(3)/4-6/6-3/7-5險勝世界排名第209位的資格賽球員庫亞考驚險晉級第二輪。

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽