韋斯卜克即將執行球員選項 新賽季將拿湖人最高薪

2022年06月28日23:09

  香港時間6月28日,據ESPN媒體報導,洛杉磯湖人隊球星羅素-韋斯卜克預計即將執行下個賽季的合同,這就意味著韋斯卜克新賽季大概率將繼續留在湖人效力。

  美國籃球記者沃神爆料,韋斯卜克的經紀人Thad Foucher計劃在美國當地時間的6月28日,提交有關韋斯卜克執行球員選項的所有文件。香港時間本週四將是所有執行球員選項的截止日期。

  消息人士透露,韋斯卜克計劃執行他下個賽季的球員選項,2022-23賽季他的年薪將達到4710萬美元。

  韋斯卜克執行球員選項之後,他將成為球隊下個賽季年薪最高的球員,也將牢牢鎖住湖人隊今年夏天的運作空間。

  不過韋斯卜克執行球員選項之後,也可能是他職業生涯最後一次拿到頂薪,未來他如果再想續約如此高薪,可能不太現實。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽