C.朗拒邁阿密國際邀請 坦哈格要他擔任隊長

2022年06月28日15:35

  最近有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能離開曼聯的傳言很多,不過據英國媒體報導,曼聯正計劃任命他為球隊隊長,而C.朗拿度還拒絕了邁阿密國際對他的追求。

  C.朗拿度似乎並不像最近媒體報導的那樣,對曼聯的現狀感到不快。曼聯新賽季的集訓已經開始,不過C.朗拿度等參加了歐洲國家聯賽的國腳並未歸隊。不過《每日星報》報導說,坦哈格Erik ten Hag已經決定改變球隊的隊長人選,C.朗拿度下季將成為曼聯隊長。這可能也有助於曼聯留下他。

  曼聯已經表示,不會和其它球會談C.朗拿度的轉會,坦哈格視其為球隊下季的重要成員。擔任球隊隊長,可以讓C.朗拿度確立自己在曼聯的地位。

  上季麥佳亞Harry Maguire是曼聯的隊長,但麥佳亞的能力遭受了質疑,很多球迷經常拿他惡搞,認為他已經不配隊長的職務。

  據悉,C.朗拿度拒絕了邁阿密國際對他的興趣。大衛碧咸David Beckham想要為自己的球會引進C.朗拿度,至少下個賽季,C.朗拿度還不想去美國職業大聯盟。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽