小米官宣7月4日大事件 正式舉辦影像戰略升級暨小米12S系列新品發佈會

2022年06月28日17:02

今日,小米官方微博正式官宣,將在7月4日晚舉辦小米影像戰略升級暨Xiaomi 12S系列新品發佈會,該活動不僅將公佈小米在影像方面的升級戰略,還會發佈新款的小米12S系列手機,小米CEO雷軍還在個人微博中透露12S系列將三杯齊發,掀起小米Leica在影像合作方面的新紀元。

雷軍稱,“全新影像理念,小米影像未來發展方向,小米與Leica聯合研發的小米 12S 系列,一系列脫胎換骨的新體驗,將從這裏開始。”

值得一提的是,小米與Leica的合作並非臨時起意,而是籌備已久,小米此前便宣佈與Leica達成全球影像戰略合作,Leica還特地派出了一支工程師隊伍來到北京,和小米的工程師們並肩工作,雙方合作首款作品將於7月發佈,小米12S系列便是小米與Leica合作的最終成果。

官方表示這次合作涉及從光學、成像、圖像處理、體驗等智能手機影像全鏈路,是雙方影像能力的全面融合。小米12和小米12 Pro全面升級,全新的小米12S、小米12S Pro將在芯片、影像能力上迎來重大提升。

而作為超大杯的小米12S Ultra據悉將搭載前置 3200 萬像素自拍鏡頭,後置鏡頭組合為Sony5000 萬像素 IMX989 超大底傳感器、4800 萬像素廣角鏡頭、4800 萬像素 120 倍混合變焦潛望式長焦鏡頭,內置全新澎湃C2 ISP芯片。

作為小米今年最值得期待的專業影像旗艦,有了Leica這家在影像技術領域更專業的科技公司陪伴,小米數字系列將距離高端旗艦手機夢更近一步。

小米影像戰略升級暨小米新品發佈會定檔 7 月 4 日晚19:00點,全新的小米12S系列新機將會在當晚與所有米粉不見不散。你認為小米與Leica最終會在12S系列上碰撞出什麼樣的火花呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽