美圖聯合北京工商大學推出化妝品科技創新平台,提供個性化護膚解決方案

2022年06月28日17:40

  新浪科技訊 6月28日下午消息,美圖公司宣佈與北京市昌平區政府共同啟動北京市茉顏個性化化妝品科技創新平台。該平台依託美圖公司的數據、技術,北京工商大學皮膚學科專業的理論、科研能力,為企業及個人用戶提供包括精準測膚、護膚指導、科學配方、效果追蹤在內的一站式個性化護膚解決方案。

  美圖公司高級副總裁、北京茉顏定製生物科技有限公司總裁孫凱表示,會憑藉自身優勢,為化妝品企業和用戶提供個性化護膚解決方案,努力通過技術手段賦能行業產品迭代升級,助力行業快速發展。

  資料顯示,北京茉顏定製生物科技有限公司是美圖投資成立的生物科技公司,註冊資本100萬人民幣,經營範圍含括化妝品零售;電子產品銷售;軟件開發;移動終端設備製造等。資料顯示,廈門美圖之家科技有限公司持有該公司60%股份,為第一大股東。

  此前,美圖公司在化妝品產業端已有相關佈局,比如投資的功效護膚品牌HBN;控股子公司美得得為化妝品門店提供降本增效解決方案,目前已服務上萬家;推出旗下產品美圖宜膚的皮膚檢測儀,已落地全球248個城市及2680多家線下門店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽