韓版Samsung Galaxy S22系列率先開測,One UI 5.0蓄勢待發

2022年06月28日11:11

  近日,據外媒報導,Samsung很快就會在國內推出基於Android 13 打造的One UI 5.0測試版計劃。目前,Samsung已在為韓國市場用戶開發Android 13 Beta測試版固件,種種跡象均表明,One UI 5.0即將開始公測。

  據TizenHelp消息,韓國市場上Samsung Galaxy S22系列的Android13Beta固件版本號為S906NKSU2ZVF6,預計在今年晚些時候,向更多市場設備推出。

  此外,據相關爆料,Samsung預計將在今年11月完成最終或穩定的One UI5.0。正式的推送將在2022年年底或2023年年初,屆時,Samsung的旗艦機型將首先收到更新信息,然後才是Samsung的中低端系列手機。

  編輯點評:據早些時候的信息,Samsung將致力於提高One UI5.0的導航速度,優化動畫,使其更流暢、更穩定。如果Samsung能夠完成這一預期目標,那無疑是極大地提升了One UI的可用性,對此如果您有什麼想法,歡迎再評論區留言。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽