Taika Waititi的《星球大戰》電影不會在2023年之前開始拍攝

2022年06月28日23:42

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Taika Waititi透露,他正在執導的《星球大戰》電影至少要到2023年才能真正開始拍攝。在與 The Wrap交談時,Waititi有這樣的話要說。

“今年不行。我將從八月到年底在紐西蘭與“我們的旗幟意味著死亡”和“時間強盜”,在此期間,我仍然會寫作。我仍然在試圖弄清楚這個故事是什麼。

這使得這部電影似乎不太可能在2023年底在電影院上映,正如盧卡斯影業總裁凱薩琳·甘迺迪(Kathleen Kennedy) 最近所建議的那樣。誠然,甘迺迪確實說過,在這方面沒有任何鎖定,但這確實引出了一個問題,即2023年是否會是我們現在沒有在大螢幕上看到《星球大戰》的又一年。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽