灣仔北一帶將實施特別交通安排 53條巴士路線受影響

2022年06月28日18:13
灣仔北一帶將實施特別交通及運輸安排至7月1日,合共53條巴士路線服務受影響。(實習記者何麗怡攝)

運輸署表示,為配合於灣仔北舉行的慶祝香港特別行政區成立二十五周年活動及升旗儀式,灣仔北一帶將實施特別交通及運輸安排至7月1日,合共53條巴士路線服務受影響。

因應灣仔北一帶的封路安排,包括臨時停用會展站公共運輸交匯處及博覽道東巴士總站,23條以灣仔北作為總站的巴士路線及30條途經灣仔北的巴士路線將要改道或縮短路線。另外,東鐵線會展站將於星期四及星期五指定時段臨時封閉。

運輸署預計,在受影響地區及附近的主要道路如告士打道、軒尼詩道、馬師道、維園道、杜老誌道、菲林明道、堅拿道天橋、夏慤道、干諾道中、海底隧道及香港仔隧道的交通將會擠塞。市民應及早計劃行程和使用替代路線以免延誤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽