【提升幸福感】邊吃邊上課!夏日炎炎老師給全班買西瓜

2022年06月28日08:59

炎炎夏日,要學生們專心上課也不是一件容易的事,廣西一名老師曾經體會過在夏日上課的苦況,為了令學生們更能集中,於是為他們買來西瓜,讓他們邊吃邊上課,以解悶熱。

頭條新聞:【別人家的老師!#老師給全班買西瓜邊吃邊上課#[奮鬥]】據@搜狐千里眼 報道:6月22日,廣西南寧。因當地天氣炎熱,雷老師就給全班同學們買來了西瓜。一邊吹空調,一邊聽課。雷老師說,自己上學的時候沒有這個條件,現在有了就想著利用起來。一方面可以提高學習積極性,另一方面也可以讓學生擁有幸福感。http://t.cn/A6aqAGJI -- 頭條新聞

廣西南寧的雷老師表示,由於當地氣溫太熱,於是早前舟意為學生買來西瓜,讓他們在上課時一邊吹冷氣,一邊吃西瓜來上課,從影片可見,所有學生都吃得津津有味。

From:微博/搜狐千里眼

雷老師又指,自己從前上學的時候沒有這個條件,現在有了就想著利用起來。一方面可以提高學習積極性,另一方面也可以讓學生擁有幸福感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽