越秀地產:成就自我 奉獻他人 “誌願服務進萬家”系列活動正式啟動

2022年06月28日19:23

  助力城市誌願文化傳播,“誌願服務進萬家”系列活動在海樾薈(西灣路)養老公寓正式啟動

  成就自我,奉獻他人,誌願服務讓城市綻放光芒。6月24日下午,“誌願服務進萬家”系列活動啟動儀式暨越秀康養、越秀服務、廣州市誌願者協會(以下簡稱“廣誌協”)合作簽約儀式在海樾薈(西灣路)養老公寓舉行。民進廣州市委會社會服務工作委員會副主任、廣州市誌願者協會常務副會長鄧國強,越秀康養總經理張博,越秀物業廣州分公司黨總支書記王占海出席並共同啟動本次儀式。

  (活動現場)

  誌願服務是現代社會文明進步的重要標誌,是讓一座城市充滿溫情的亮麗風景線。本次合作簽約,越秀康養、越秀服務和廣誌協將攜手並進,充分發揮各自的專業和資源優勢,共同助力廣大誌願者更好地服務羊城的大街小巷、老少鄰里。來自廣州各地的多名誌願者代表、社會各界代表以及其他合作單位嘉賓也在現場共同見證這一重要時刻。

  “誌願服務進萬家”系列活動是越秀服務、越秀康養和廣州市誌願者協會攜手並進,充分發揮各自專業和資源優勢,以誌願服務為特色元素聯結“物業+養老”,進一步推動“紅色物業”創建走實走深的有益嚐試。越秀服務、越秀康養、廣州市誌願者協會三方經過友好協商後,共同確認將促進誌願服務事業與專業養老服務在物業社區的深度融合作為切入點,營造全社會人人參與的良好誌願服務氛圍,並形成長效機制,努力開創互利合作、共贏發展的新局面。

  未來,三方會逐步將“誌願服務進萬家”系列活動拓展至越秀服務廣州區域內的所有小區,合力促進誌願服務事業與專業養老服務、物業社區的有機融合,並探索建立長效運作機制,努力開創合作共贏、攜手發展的新局面,充分彰顯國有企業和誌願者協會的社會責任擔當。

  (越秀康養、越秀服務、廣誌協三方完成合作簽約)

  本次儀式上,越秀康養、越秀服務和廣誌協同時宣佈將合作創設廣州公益“時間銀行”誌願服務站點。同時在相關試點項目開展長者心聲熱線、老少幫幫團、“N+1”結對幫扶、公益宣講等誌願服務活動,積極探索“物業服務+養老服務”模式,逐步構建起多元化的社區養老服務生態圈,促進家庭幸福、鄰里和睦、社區和諧,為國家基層社會治理髮揮積極作用。

  誌願者代表發言   

  (誌願者代表發言)

  (張博總、王占海書記為各自誌願服務隊授旗)

  授人玫瑰,手有餘香,奉獻愛心,收穫希望。越秀誌願者將用愛心傳遞文明,用真情奉獻社會,用行動實現承諾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽