定了,普京參加

2022年06月28日08:44

  俄羅斯總統助理:普京將參加G20峰會。

  當地時間6月27日,俄羅斯總統助理烏沙科夫表示,俄羅斯總統普京將參加二十國集團(G20)峰會,但具體形式還在確認中。

烏沙科夫 資料圖
烏沙科夫 資料圖

  烏沙科夫表示,6月30日,普京將在莫斯科會見印尼總統佐科·維多多,屆時將討論烏克蘭問題以及糧食和化肥出口問題。

普京 資料圖
普京 資料圖

  烏沙科夫還表示,在裡海沿岸國家首腦峰會舉行期間,普京將與阿塞拜疆總統阿利耶夫和伊朗總統萊西舉行雙邊會談。在訪問土庫曼斯坦期間,普京還將分別與土庫曼斯坦總統和議會上院議長舉行會談。

  此前,俄總統新聞秘書佩斯科夫曾表示,普京將於6月29日以線下方式出席在土庫曼斯坦舉行的裡海沿岸國家首腦峰會。媒體報導稱,這是自俄烏衝突爆發以來,普京首次出訪。烏沙科夫還表示,俄羅斯計劃在10月舉辦裡海經濟論壇。

  此外,烏沙科夫稱俄羅斯正在製定對加里寧格勒州過境受阻的回應措施,未來幾天將關注局勢發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽